Mein Garten in deinem Glas.

SO SCHMECKT QINTA

 

DIESE GESCHMÄCKER GIBT ES

Rosmarin-Himbeer
Martin sagt, es schmeckt wie der Tau des Meeres. Er meint wohl, diesen Fruchtigkeit, die mit der leicht salzigen Rosmarinnote eine Welle des guten Geschmacks in Deinen Mund zaubert.

Minze-Erdbeer
Martin sagt, das passt einfach zu allem. Er meint wohl, dass die Kombination in jedem eine kleine Kindheitserinnerung weckt. Nach Eis im Sommer und nach Sehnsucht im Winter.

Basilikum-Limette
Martin sagt, das schmeckt einfach nach Süden. Er meint wohl, dass diese Kombination so frisch und mediteran schmeckt, dass man dabei einfach an Urlaub denken muss.

Salbei-Zitrone
Martin sagt, der erfrischende Salbei nimmt der Zitronensäure die scharfe Spitze. Das heißt, du genießt ein besonders rundes Gaumenspiel.

Thymian-Pink-Grapefruit
Martin sagt, die Grapefruit unterstreicht die feinen Thymian-Aromen so intensiv, dass man den Geschmack einfach überall hat. Das stimmt übrigens wirklich.

WOHER KOMMT DER NAME?

Qintessenz – der beste Auszug aus Zutaten
Aus eben dieser Tatsache leitet sich der Name qinta
ab. Er steht für das ideale Zusammenspiel der vier
Geschmäcker: Süß. Sauer. Salzig. Bitter. Qinta – der
ultimative Wohlgeschmack.

WAS IST SONST NOCH DRINNEN?

Für die nötige Säure sorgen erlesene Zitrusfrüchte
aus unbehandeltem Anbau. Für das Salz im Elixier sind
Meersalzblumen zuständig. Martins Kräuter kannst Du
in Form von zartbitterer Frische nicht überschmecken.
Und die Süße, die kommt vom sorgfältigen Einsatz minimaler Zuckermengen. Alle Komponenten werden von Martin so abgeschmeckt, dass sie schlussendlich eine Geschmacksebene schaffen: Qinta.

Love is hanging around.